Συσκευές & Αξεσουάρ
Tatin de fenouil, tomates et miel
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 parts
Υλικά
-
600 g de fenouil coupé en morceaux
-
35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
-
50 g de miel crémeux
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
250 g de tomates cerise rouges
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
1124.8 mg
Πρωτεΐνη
10.5 g
Θερμίδες
3419.3 kJ /
822.5 kcal
Λιπαρά
58.5 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
39.3 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFeuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Tarte oignon-chèvre
30 Min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 Std. 30 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Pizza aux légumes
3 Std. 10 Min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.