Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.6 43 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 parts

Υλικά

La pâte à pizza
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
  • 200 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 250 g de tomates concassées en conserve
    250 g de tomates mûres, en morceaux
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive extra vierge
  • 10 - 15 feuilles de basilic frais ciselées

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 607 kcal / 2544 kJ
Πρωτεΐνη 20 g
Λιπαρά 24 g
Υδατάνθρακες 78 g
Φυτικές ίνες 4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων