
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de tomate maduro sin piel y en trozos
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
-
250 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
250 g de atún en aceite de oliva escurrido
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
19.6 g
Θερμίδες
1398 kJ /
334 kcal
Λιπαρά
10.2 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Υδατάνθρακες
41.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Menús completos
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta corta con beicon y champiñones
45min
Paella del senyoret
1h 30min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Arroz con setas y anchoas
1h
Noodles orientales (sin gluten)
30min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Risotto al limón
25min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min