Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de tomate maduro sin piel y en trozos
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
-
250 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
250 g de atún en aceite de oliva escurrido
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
19.6 g
Θερμίδες
1398 kJ /
334 kcal
Λιπαρά
10.2 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Υδατάνθρακες
41.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Menús completos
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz en su punto con ternera
45 λεπτ.
Macarrones boloñesa
40 λεπτ.
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1ωρ.
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1ωρ.
Ñoquis del 29
1ωρ. 15 λεπτ.
Lasaña de alcachofas y cebolla
1ωρ.
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1ωρ. 15 λεπτ.
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1ωρ.
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1ωρ. 10 λεπτ.
Espaguetis con mejillones y chirlas
1ωρ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Raviolis con salsa de anchoas
20 λεπτ.