
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de tomate maduro sin piel y en trozos100 g
-
de agua900 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano largo250 g
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas)400 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)250 g
-
de atún en aceite de oliva escurrido250 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
334 kcal /
1398 kJ
Πρωτεΐνη
19.6 g
Λιπαρά
10.2 g
Υδατάνθρακες
41.1 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Menús completos
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis cremosos con queso y pistachos
30 λεπτ.
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 λεπτ.
Macarrones con tomate y chorizo
25 λεπτ.
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1ωρ.
Ensalada de sushi
1ωρ.
Espaguetis a la amatriciana
25 λεπτ.
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 λεπτ.
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 λεπτ.
Risotto con calabaza y roquefort
45 λεπτ.
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 λεπτ.
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 λεπτ.
Cazuela de fideos con langostinos
40 λεπτ.