
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
200 g de garbanzos secos
-
380 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
-
20 g de cebolla
-
450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
485.8 mg
Πρωτεΐνη
28.3 g
Θερμίδες
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Λιπαρά
12.8 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBarritas energéticas de frutos secos
1ωρ. 15 λεπτ.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1ωρ. 35 λεπτ.
Barritas de avena con frutos secos
40 λεπτ.
Bocados de coliflor y queso
45 λεπτ.
Mini hamburguesas
2ωρ. 40 λεπτ.
Smash burger taco
45 λεπτ.
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96ωρ. 20 λεπτ.
Huevos escoceses con ensalada de col
50 λεπτ.
Gratén de nachos
1ωρ.
Cóctel de champán de fresa con mini tartaletas de queso saladas
3ωρ. 40 λεπτ.
Migas con pimientos de Padrón
30 λεπτ.
Panisses (bastones de garbanzos)
1ωρ. 30 λεπτ.