Συσκευές & Αξεσουάρ
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
200 g de garbanzos secos
-
380 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
-
20 g de cebolla
-
450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
485.8 mg
Πρωτεΐνη
28.3 g
Θερμίδες
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Λιπαρά
12.8 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroquetas de beicon y guisantes
5ωρ.
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 λεπτ.
Crackers integrales con crema de aguacate
1ωρ. 40 λεπτ.
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 λεπτ.
Triángulos de queso y mermelada
5ωρ.
Gougères con salmón ahumado
1ωρ.
Vasitos de filo con aguacate y gambas
1ωρ.
Crujientes de centollo
3ωρ. 30 λεπτ.
Chocolate Dubai
1ωρ. 20 λεπτ.
Galletas integrales con romero
2ωρ.
Montaditos de sepia al ajillo
1ωρ.
Tosta toscana con sardinas
20 λεπτ.