
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de garbanzos secos200 g
-
de agua380 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm500 g
-
de cebolla20 g
-
de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm450 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
302.8 kcal /
1268.3 kJ
Πρωτεΐνη
28.3 g
Λιπαρά
12.8 g
Υδατάνθρακες
17 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
485.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHuevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Porra antequerana
1h 10min
Rosquillas italianas
55min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Barritas de avena con frutos secos
40min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Flor de cebolla frita
30min