
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
200 g de garbanzos secos
-
380 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
-
20 g de cebolla
-
450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
302.8 kcal /
1268.3 kJ
Πρωτεΐνη
28.3 g
Λιπαρά
12.8 g
Υδατάνθρακες
17 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
485.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroquetas de bacalao con queso manchego
12ωρ. 40 λεπτ.
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10 λεπτ.
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10 λεπτ.
Chocolate Dubai
1ωρ. 20 λεπτ.
Croquetas de centollo
7ωρ.
Girasol de brioche con jamón y queso
2ωρ.
Sándwiches de pepino ingleses
45 λεπτ.
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 λεπτ.
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 λεπτ.
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de sobrasada y miel
1ωρ. 25 λεπτ.
Bao buns de cerdo
2ωρ.