Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
180 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di porri a pezzi (3 cm)
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
600 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
4 fette di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
-
4 cucchiai di vino bianco
-
160 g di prosciutto cotto a fette, a strisce (1 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
30.1 g
Θερμίδες
2143 kJ /
512 kcal
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Chili di farro
45min
Consommé di verdure con gnocchi
Geen beoordelingen
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Geen beoordelingen
Tom Yum tailandese
Geen beoordelingen
Ragù di lenticchie
1u.
Zuppa di gulasch
Geen beoordelingen
Zuppa di cipolle alla francese
1u.
Tom Kha Gai
45min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Tom Yum tailandese
45min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1u. 15min
Minestrone con ceci
40min