Συσκευές & Αξεσουάρ
Laugenbrötchen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 Stück
Υλικά
Hefeteig
-
Wasser300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 TL
Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Natron40 g
-
grobes Salz zum Bestreuen1 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
751 kJ /
179 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChallah
1h 30 min.
Walnuss-Knäckebrot
1h 50 min.
Frühstücks-Früchte-Brot
2h
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30 min.
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30 min.
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1h 30 min.
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40 min.
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15 min.
Vollkorn-Brötchen
2h
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 min.