Συσκευές & Αξεσουάρ
Eierplatte Frankfurter Art
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Eier10
-
Frankfurter grüne Kräuter (ca. 40 g), grob geschnitten1 Bund
-
Salatcreme (z. B. Miracel Whip)100 g
-
Weißweinessig10 g
-
Milch80 g
-
Schmand100 g
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
-
Radieschen in dünnen Scheiben50 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
698 kJ /
167 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSattmacher-Salat
40 λεπτ.
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 λεπτ.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1ωρ. 10 λεπτ.
Sesam-Baguette
1ωρ. 30 λεπτ.
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2ωρ. 45 λεπτ.
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 λεπτ.
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1ωρ. 10 λεπτ.
Linsensalat
45 λεπτ.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8ωρ.
Rindfleisch-Tatar
30 λεπτ.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 λεπτ.
Rhabarber-Vinaigrette
30 λεπτ.