
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
10 Stück
Υλικά
-
Buchweizen60 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
Zucchini in Stücken (2 cm)200 g
-
Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)7
-
Ei (Größe M)1
-
frische Thymianblättchen1 TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Öl4 EL
-
Butter4 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
185 kcal /
776 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
347 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RUPP
21 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 Std. 30 Min
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1 Std. 15 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min