
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce gribiche
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
250 g d'huile végétale
-
3 œufs durs écalés
-
5 g de persil frais
-
5 g d'estragon frais
-
50 g de cornichons au vinaigre
-
15 g de moutarde forte
-
5 g de vinaigre de vin
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de câpres en saumure
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
425 kcal /
1749 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sauces à dipper
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Moutarde
Keine Bewertungen
Pico de gallo
5 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Marinade coréenne pour le porc
5 Min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 Std. 30 Min
Sauce madère
35 Min
Compotée aux lardons
25 Min