
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce gribiche
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
250 g d'huile végétale
-
3 œufs durs écalés
-
5 g de persil frais
-
5 g d'estragon frais
-
50 g de cornichons au vinaigre
-
15 g de moutarde forte
-
5 g de vinaigre de vin
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de câpres en saumure
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
425 kcal /
1749 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sauces à dipper
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartinade de chorizo
5 λεπτ.
Houmous de betterave
15 λεπτ.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 λεπτ.
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 λεπτ.
Marinade à la moutarde et au miel
5 λεπτ.
Tartinade jambon-œuf
35 λεπτ.
Rillettes de thon à la tomate
10 λεπτ.
Houmous de petits pois
55 λεπτ.
Houmous aux tomates séchées
10 λεπτ.
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 λεπτ.
Tapenades variées
10 λεπτ.
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 λεπτ.