
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kugelhopf alsaciano
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 rebanadas
Υλικά
-
150 g de pasas sin semillas
-
1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
-
50 g de azúcar
Esponja
-
50 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
-
100 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
75 g de almendras laminadas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
415 kcal /
1734 kJ
Πρωτεΐνη
8.26 g
Λιπαρά
17.85 g
Υδατάνθρακες
55.29 g
Φυτικές ίνες
3.07 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3 Std. 45 Min
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Pan de Viena
45 Min
Babka de chocolate
3 Std.
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de Viena con frutos secos
45 Min