
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan exprés sin gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
16 rebanadas
Υλικά
-
2 claras de huevo
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
350 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
450 g de harina panificable sin gluten
-
50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
3.98 g
Θερμίδες
511 kJ /
122 kcal
Λιπαρά
1.67 g
Φυτικές ίνες
1.27 g
Υδατάνθρακες
22.82 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCoca de Llavaneres
1ωρ.
Cinnamon rolls de calabaza
2ωρ. 15 λεπτ.
Larpeira
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan de agua
3ωρ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de molde
3ωρ.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3ωρ.
Chapata con masa madre
17ωρ.
Pan naan con hummus
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de huevo (sin gluten)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3ωρ.
Bisquets
40 λεπτ.