
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan exprés sin gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
16 rebanadas
Υλικά
-
claras de huevo2
-
de zumo de limón4 - 6 gotas
-
de agua350 g
-
de vinagre1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)20 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas40 g
-
de harina panificable sin gluten450 g
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)50 g
-
de sal1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
122 kcal /
511 kJ
Πρωτεΐνη
3.98 g
Λιπαρά
1.67 g
Υδατάνθρακες
22.82 g
Φυτικές ίνες
1.27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos integrales con nueces y muesli
40 λεπτ.
Napolitanas de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan mediterráneo de romero
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan de centeno y manteca
16ωρ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de naranja cristalizada
4ωρ.
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 λεπτ.
Cuernitos
4ωρ.
Chocolatines
4ωρ. 30 λεπτ.