Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan exprés sin gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
16 rebanadas
Υλικά
-
2 claras de huevo
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
350 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
450 g de harina panificable sin gluten
-
50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
3.98 g
Θερμίδες
511 kJ /
122 kcal
Λιπαρά
1.67 g
Φυτικές ίνες
1.27 g
Υδατάνθρακες
22.82 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan integral con muesli
4h
Pan de infinitas variantes
45min
Baguette
3h 45min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Mini panettones de jengibre y arándanos
5h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Pan de nueces
3h 45min
Bretzel
1h 15min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Bolillos caseros
1h 40min