
Συσκευές & Αξεσουάρ
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Relleno
-
de almendras tostadas sin sal100 g
-
de cebolla100 g
-
de champiñones marrones en cuartos250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm600 g
-
de vino blanco50 g
-
manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm1
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
trufa negra en su jugo rallada1
Salsa de almendra
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de nata500 g
-
de sal4 - 6 pellizcos
-
de galets500 g
-
trufa negra en su jugo rallada1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
695 kcal /
2906 kJ
Πρωτεΐνη
26.6 g
Λιπαρά
42.8 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.9 g
Νάτριο
790.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis cremosos con queso y pistachos
30 Min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 Min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1 Std.
Ensalada de sushi
1 Std.
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 Min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 Min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 Min
Cazuela de fideos con langostinos
40 Min