
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Butter in Stücken85 g
-
Blattspinatwürfel, TK200 g
-
Milch100 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier (Größe M)2
-
Topfen zerbröselt100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Weißwein50 g
-
Wasser150 g
-
Schlagobers100 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)175 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1065 mg
Πρωτεΐνη
43 g
Θερμίδες
2661 kJ /
635 kcal
Λιπαρά
43 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RUPP
21 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 λεπτ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilzragout mit Fisolen
1ωρ.
Quinoa Nuggets
1ωρ.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1ωρ.
Green-Goddess-Power-Salat
20 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Vegane Bolognese
50 λεπτ.
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 λεπτ.
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 λεπτ.
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1ωρ.