
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Butter in Stücken85 g
-
Blattspinatwürfel, TK200 g
-
Milch100 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier (Größe M)2
-
Topfen zerbröselt100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Weißwein50 g
-
Wasser150 g
-
Schlagobers100 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)175 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
635 kcal /
2661 kJ
Πρωτεΐνη
43 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
28 g
Νάτριο
1065 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RUPP
21 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1h 15min
Überbackener Nudelauflauf
50min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40min
Quinoa Taboulé
40min
Grünkern-Bowl
1h 10min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min