
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buchweizen-Gemüse-Topf
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Buchweizen (siehe Tipp)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser400 g
-
rote Paprika in Stücken (ca. 2 cm)1
-
Zucchini in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Feta grob zerbröselt200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
441 kcal /
1851 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEier-Curry-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 λεπτ.
Spanische Kartoffeln
40 λεπτ.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1ωρ.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 λεπτ.
Waldorfsalat mit Eiern
45 λεπτ.
Tahini-Dressing
40 λεπτ.
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1ωρ. 45 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.