
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho d'avocat au citron vert
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le gaspacho
-
1 cube de bouillon de légumes
-
650 g d'eau
-
3 avocats bien mûrs
-
1 citron vert zeste et jus
-
40 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
5 g de vinaigre de framboise
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
2 brins de persil frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
850 kJ /
206 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les soupes
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 λεπτ.
Velouté de carotte, pomme et curry
50 λεπτ.
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 λεπτ.
Soupe au pistou
1ωρ. 25 λεπτ.
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 λεπτ.
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 λεπτ.
Velouté poivron rouge-citron vert
20 λεπτ.
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 λεπτ.
Velouté vert asperge-épinard
50 λεπτ.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 λεπτ.
Potage de carottes aux fanes
40 λεπτ.
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1ωρ. 25 λεπτ.