
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de dados de beicon ahumado (1 cm)150 g
-
de mantequilla30 g
-
de cebolla30 g
-
de maíz en conserva200 g
-
de caldo de pescado150 g
-
vaina de vainilla1
-
de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)40 g
-
de nata250 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de sal2 cucharaditas
-
de tallarines al huevo de pasta fresca500 g
-
vieiras grandes limpias con su coral6
-
de sal negra6 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
625 kcal /
2615 kJ
Πρωτεΐνη
22.9 g
Λιπαρά
29.9 g
Υδατάνθρακες
66.1 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.7 g
Νάτριο
988.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 147
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Meloso de pasta
20 λεπτ.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 λεπτ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 λεπτ.
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Caldero del Mar Menor
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία