
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
20 g de tomate concentrado
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
560 g de caldo de pescado
-
1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
-
300 g de arroz de grano redondo
-
4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
-
2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
458.3 mg
Πρωτεΐνη
20.7 g
Θερμίδες
1650 kJ /
394 kcal
Λιπαρά
6.5 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
63.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1ωρ. 40 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Arroz caldoso
1ωρ. 15 λεπτ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella de pollo y marisco XXL
1ωρ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Paella (Cocción de arroz)
55 λεπτ.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.