
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm150 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm50 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de tomate concentrado20 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de caldo de pescado560 g
-
lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina1
-
de arroz de grano redondo300 g
-
pimientos del piquillo en tiras4 - 6
-
alcachofas frescas limpias, en cuartos2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
394 kcal /
1650 kJ
Πρωτεΐνη
20.7 g
Λιπαρά
6.5 g
Υδατάνθρακες
63.4 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
458.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Meloso de pasta
20 λεπτ.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 λεπτ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 λεπτ.
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Caldero del Mar Menor
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία