
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
dientes de ajo5
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)600 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua900 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de colorante alimentario (προαιρετικό πεδίο)½ cucharadita
-
de aceite de oliva120 g
-
de cebolla en trozos de 2 cm150 g
-
de tomate maduro en trozos300 g
-
bogavantes (aprox. 1000 g)1 - 2
-
de pimentón1 cucharada
-
de arroz de grano redondo400 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
749 kcal /
3134 kJ
Πρωτεΐνη
31.1 g
Λιπαρά
31.8 g
Υδατάνθρακες
84.8 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
702.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Región de Murcia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 Min
Arroz rojo de carabineros
1 Std.
Meloso de pasta
20 Min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 Min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 Std.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1 Std. 10 Min
Arroz negro con mango y salmón
35 Min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1 Std.
Pasta con berenjena y pez espada
30 Min
Caldero del Mar Menor
Keine Bewertungen
Aletría con "alcanciles"
Keine Bewertungen