Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
5 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600 g de morralla, (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)600 g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
-
50 g de vino blanco
-
900 g de agua
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de colorante alimentario (προαιρετικό πεδίο)
-
120 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
300 g de tomate maduro en trozos
-
1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
-
1 cucharada de pimentón
-
400 g de arroz de grano redondo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
702.8 mg
Πρωτεΐνη
31.1 g
Θερμίδες
3134 kJ /
749 kcal
Λιπαρά
31.8 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Υδατάνθρακες
84.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Región de Murcia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCanelones de carrilleras con setas
2ч.
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 мин.
Fideos a banda con rape
1ч. 15 мин.
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2ч.
Tallarines con pesto de remolacha
2ч. 35 мин.
Pescado agridulce con arroz
1ч. 5 мин.
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 мин.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 мин.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1ч.
Arroz con tomate y verduras
1ч. 15 мин.
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1ч.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1ч. 10 мин.