
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
5 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600 g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
-
50 g de vino blanco
-
900 g de agua
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de colorante alimentario (προαιρετικό πεδίο)
-
120 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
300 g de tomate maduro en trozos
-
1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
-
1 cucharada de pimentón
-
400 g de arroz de grano redondo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
749 kcal /
3134 kJ
Πρωτεΐνη
31.1 g
Λιπαρά
31.8 g
Υδατάνθρακες
84.8 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
702.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Región de Murcia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Fideuá con mejillones
50min
Carbonara vegetariana
15min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Pasta con champiñones y nata
30min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30min
Espaguetis carbonara XXL
40min