
Συσκευές & Αξεσουάρ
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 19ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
-
250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
639.9 mg
Πρωτεΐνη
24.3 g
Θερμίδες
2104 kJ /
324 kcal
Λιπαρά
19.4 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
13.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGachas manchegas con panceta y chorizo
30 λεπτ.
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25ωρ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Risotto para uno
20 λεπτ.
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1ωρ.
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1ωρ. 15 λεπτ.
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1ωρ. 50 λεπτ.
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 λεπτ.
Arroz brut mallorquín
1ωρ.
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 λεπτ.
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 λεπτ.