
Συσκευές & Αξεσουάρ
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 19ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
-
250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
2 diente de ajo
-
50 g de vino blanco
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
324 kcal /
2104 kJ
Πρωτεΐνη
24.3 g
Λιπαρά
19.4 g
Υδατάνθρακες
13.2 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
639.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArepa dominó
45 Min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Huevos a la bilbaína con beicon
30 Min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min