
Συσκευές & Αξεσουάρ
Composta di cipolle rosse
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
4 vasetti
Υλικά
-
1000 g di cipolle rosse di Tropea
-
800 g di zucchero
-
4 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
-
6 chiodi di garofano
-
100 g di uva sultanina
-
100 g di vino bianco secco
-
200 g di aceto di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
0.2 g
Θερμίδες
268 kJ /
64 kcal
Λιπαρά
0 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
16.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Natura sottovetro
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto di noci
15 λεπτ.
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1ωρ.
Zucchine piccanti
55 λεπτ.
Pesto alle erbe aromatiche
10 λεπτ.
Confettura di peperoncini piccanti
35 λεπτ.
Tapenade
10 λεπτ.
Pesto alla genovese (vegan)
10 λεπτ.
Salsa ricotta, basilico e miele
15 λεπτ.
Pesto di prezzemolo
10 λεπτ.
Ricotta con pesto di piselli
35 λεπτ.
Salsa al cren
120ωρ. 10 λεπτ.
Salsa selinuntina
15 λεπτ.