
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
300 g de pasta corta seca (fusilli)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
-
1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
-
360 g de tomate frito estilo casero
-
540 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
15.8 g
Θερμίδες
1384 kJ /
0 kcal
Λιπαρά
10.9 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
40.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Para llevar
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Para llevar
9 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta corta con beicon y champiñones
45min
Paella de marisco
50min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella de verduras
40min
Arroz rojo de carabineros
1h