
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paella (Cocción de arroz)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo en láminas1 - 2
-
de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm250 - 300 g
-
de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm250 - 300 g
-
alcachofas frescas limpias y en cuartos2
-
de garrofón congelado100 g
-
de judías verdes congeladas100 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de pimentón (προαιρετικό πεδίο)1 cucharadita
-
de hebras de azafrán2 - 3 pellizcos
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de agua550 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
625 kcal /
2615 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
65.3 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Νάτριο
517 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Meloso de pasta
20 λεπτ.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 λεπτ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 λεπτ.
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Caldero del Mar Menor
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία