
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
4 blancs de poireau fendus en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
-
250 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
160 kcal /
669 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette à la grecque
35 λεπτ.
Mujaddara (Riz au lentilles)
1ωρ.
Bobun végétarien
1ωρ. 15 λεπτ.
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 λεπτ.
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 λεπτ.
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1ωρ. 50 λεπτ.
Soufflé au fromage sans gluten
35 λεπτ.
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1ωρ.
Poivrons farcis au riz persillé
45 λεπτ.
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1ωρ. 5 λεπτ.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1ωρ. 30 λεπτ.
Potée de haricots fumés
30 λεπτ.