Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de espárragos al azafrán
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
35 g de cebolla en juliana
-
350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
-
30 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz de grano redondo
-
60 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 sobre de azafrán molido1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
20 g de mantequilla
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
627 mg
Πρωτεΐνη
8.7 g
Θερμίδες
1766 kJ /
422 kcal
Λιπαρά
12.2 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
68.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1sa
Mac and Cheese con calabaza
1sa 15 dk
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 dk
Espaguetis integrales con conejo para dos
35 dk
Espaguetis a la Nerano
30 dk
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1sa
Bibimbap (plato completo coreano)
1sa 10 dk
Arroz integral con espinacas para dos
30 dk
Pasta con berenjena y pez espada
30 dk
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura con espárragos y champiñones
2sa
Risotto de naranja con magret de pato
35 dk
Aletría con "alcanciles"
45 dk