Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de espárragos al azafrán
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
35 g de cebolla en juliana
-
350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
-
30 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz de grano redondo
-
60 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 sobre de azafrán molido1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
20 g de mantequilla
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
627 mg
Πρωτεΐνη
8.7 g
Θερμίδες
1766 kJ /
422 kcal
Λιπαρά
12.2 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
68.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCanelones de carrilleras con setas
2hod.
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min.
Fideos a banda con rape
1hod. 15min.
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2hod.
Tallarines con pesto de remolacha
2hod. 35min.
Pescado agridulce con arroz
1hod. 5min.
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1hod.
Arroz con tomate y verduras
1hod. 15min.
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1hod.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1hod. 10min.