Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Lachsforellenfilets sous-vide
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)800 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz4 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
frische Basilikumblätter10 - 12
-
Wasser1500 g
Gemüsebeilage
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)300 g
-
Zwiebeln in Spalten70 g
-
Salz2 Prisen
-
Cherrytomaten halbiert20
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
326 mg
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
1454 kJ /
347 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSeebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1ωρ.
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45 λεπτ.
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 λεπτ.
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1ωρ. 45 λεπτ.
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1ωρ.
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Meeresfrüchte-Suppe
1ωρ.
Garnelencurry
40 λεπτ.
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Reis mit Lachs und Pilzen
1ωρ. 5 λεπτ.