Συσκευές & Αξεσουάρ
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
450 - 500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
12 gambones crudos enteros
-
30 g de vino tinto
-
800 g de caldo de pescado
-
1 pimienta de Cayena seca entera (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
-
50 g de queso parmesano en lascas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
720.3 mg
Πρωτεΐνη
15.7 g
Θερμίδες
2692 kJ /
644 kcal
Λιπαρά
9.5 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
61.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 153
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis con tomate y champiñones
25 Min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20 Min
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz con mejillones y langostinos
1 Std. 30 Min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1 Std.
Mac and Cheese picante con salchichas
1 Std.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 Std.
Arroz a la zamorana
45 Min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 Min
Rigatoni pie
1 Std. 20 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min