
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft, Sud aufgefangen1 Glas
-
Zucker40 g
-
Zimt½ TL
-
Zitrone, unbehandelt ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Speisestärke15 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten270 g
-
Wasser und mehr zum Kochen125 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Salz und mehr zum Kochen2 Prisen
-
Quark200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
359 kcal /
1507 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
71 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargelnudeln
35 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 min
Ofentortellini
45 min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 godz. 5 min
Cremiger Gemüsereis
25 min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 godz.
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 min