
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft, Sud aufgefangen1 Glas
-
Zucker40 g
-
Zimt½ TL
-
Zitrone, unbehandelt ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Speisestärke15 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten270 g
-
Wasser und mehr zum Kochen125 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Salz und mehr zum Kochen2 Prisen
-
Quark200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
359 kcal /
1507 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
71 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Veggie-Mantı
1 Std. 15 Min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min
Spaghettitorte
45 Min
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Überbackene Spinatmuscheln
1 Std. 10 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min