
Συσκευές & Αξεσουάρ
Artischocken sous-vide
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
1 Portion
Υλικά
-
Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten2 - 3
-
Zitrone2 Scheiben
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
343 kcal /
1437 kJ
Πρωτεΐνη
7.9 g
Λιπαρά
30.5 g
Υδατάνθρακες
9.7 g
Φυτικές ίνες
28.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Νάτριο
510 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNaturreis/Vollkornreis
40 λεπτ.
Schnelle Spätzle
25 λεπτ.
Kürbis-Püree
40 λεπτ.
Serviettenknödel
1ωρ. 10 λεπτ.
Paradeiskraut
35 λεπτ.
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72ωρ. 45 λεπτ.
Sellerie mit Brot-Crumble
50 λεπτ.
Maronipressknödel
1ωρ. 50 λεπτ.
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3ωρ.
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 λεπτ.
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1ωρ. 10 λεπτ.
Dampfgegarte Erbsen und Mais
15 λεπτ.