
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadas de bondiola a la barbacoa
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
15 unidades
Υλικά
Relleno
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de cebolla en octavos
-
150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
-
800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
-
150 g de cerveza negra
-
60 g de salsa barbacoa
-
5 granos de pimienta blanca
-
30 g de azúcar moreno oscuro
-
1 cucharadita de ají molido
-
2 pellizcos de sal
-
1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
-
15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
-
1 huevo batido
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
174 kcal /
728 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina para recibir y celebrar
75 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς

Empanadas y tartas
10 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con pollo y verduras al vapor
50 λεπτ.
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 λεπτ.
Poke bol de salmón y mango
40 λεπτ.
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 λεπτ.
Patatas con almejas
40 λεπτ.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 λεπτ.
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1ωρ. 15 λεπτ.
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4ωρ.
Huevos en cocotte con espinacas
30 λεπτ.
Huevos con judías rojas y arroz
40 λεπτ.
Tarta integral con salsa de cebolla
Καμία βαθμολογία
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1ωρ. 5 λεπτ.