Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadas de bondiola a la barbacoa
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
15 unidades
Υλικά
Relleno
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de cebolla en octavos
-
150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
-
800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
-
150 g de cerveza negra
-
60 g de salsa barbacoa
-
5 granos de pimienta blanca
-
30 g de azúcar moreno oscuro
-
1 cucharadita de ají molido
-
2 pellizcos de sal
-
1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
-
15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
728 kJ /
174 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina para recibir y celebrar
75 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Empanadas y tartas
10 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFalafel
11ωρ.
Patatas guisadas con conejo
50 λεπτ.
Tacos de suadero
45 λεπτ.
Pollo al curry de coco con arroz
45 λεπτ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 λεπτ.
Tacos de cachete
2ωρ.
Judías verdes con patata y butifarra
45 λεπτ.
Tamal de cazuela con rajas
1ωρ.
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1ωρ.
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 λεπτ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.