
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 portions
Υλικά
Purée de panais à l'anis
-
de lait150 g
-
de pastis10 g
-
de panais en morceaux350 g
-
clou de girofle1
-
anis étoilé1
-
de sel selon vos goûts1 pincée
-
de poivre moulu selon vos goûts3 pincées
Sole et beurre de grenade
-
de filets de sole300 g
-
de sel2 pincées
-
d'échalotes75 g
-
grenades3
-
de jus de grenade100 g
-
de beurre demi-sel en petits morceaux70 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
728 kcal /
3046 kJ
Πρωτεΐνη
32.5 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
71 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saint-Valentin
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagnes de courgette et poisson
1h
Tartare de daurade à la vanille
Nessuna valutazione
Saumon et riz aux champignons
Nessuna valutazione
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Nessuna valutazione
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Nessuna valutazione
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Nessuna valutazione
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
Nessuna valutazione
One pot pasta tomates, persillade et moules
Nessuna valutazione
Ragoût de fruits de mer et de porc
Nessuna valutazione
Moules marinières
Nessuna valutazione
Poulpe "à Lagareiro"
Nessuna valutazione
Riz aux fruits de mer
1h 25min