
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mediterraner Flammkuchen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft2 - 3 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g)5
-
Crème fraîche200 g
-
Oregano½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
-
Oliven, grün, entsteint in Scheiben (ca. 5 mm)40 g
-
Feta zerbröselt100 g
-
Rucola60 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Balsamico, hell zum Beträufeln
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
276 kcal /
1153 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Badischer Flammkuchen
1 godz.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 godz. 30 min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Brak ocen
Cremiger Feta-Dip
5 min
Halloween-Kürbis-Fladen
1 godz.
Spinat-Tomaten-Quiche
1 godz. 45 min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 godz.
Erbsenquiche
1 godz.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Käsefüße
1 godz. 25 min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 godz.