
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan chino
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
Masa
-
120 g de agua
-
5 g de aceite
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
25 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
-
500 g de agua
-
500 g de aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
18.1 mg
Πρωτεΐνη
3.2 g
Θερμίδες
2335 kJ /
558 kcal
Λιπαρά
52.1 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Υδατάνθρακες
20.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Cinnamon rolls de calabaza
2ωρ. 15 λεπτ.
Chapata con masa madre
17ωρ.
Panecillos artesanos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de agua
3ωρ.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan rápido
50 λεπτ.
Molletes de Antequera
2ωρ. 45 λεπτ.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3ωρ.