
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain à la châtaigne
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
10 g de sel
-
200 g de farine de châtaigne
-
300 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
320 g d'eau
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de beurre pour le moule
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
333 kcal /
1327 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
65.8 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pains - fait maison
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Baguette feuilletée
4 godz.
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pain de seigle
5 godz.