
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain à la châtaigne
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
10 g de sel
-
200 g de farine de châtaigne
-
300 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
320 g d'eau
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de beurre pour le moule
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1327 kJ /
333 kcal
Λιπαρά
3.5 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
65.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pains - fait maison
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPitas grecques
2ωρ. 55 λεπτ.
Pain sans gluten au riz grillé
3ωρ. 30 λεπτ.
Chinois des Rois à la frangipane
2ωρ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
Mmmh un doonut !!!
2ωρ. 45 λεπτ.
Pain brioché
45 λεπτ.
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1ωρ.
Croissant
16ωρ.
Pain hérisson au fromage à partager
3ωρ. 30 λεπτ.
Bretzels allemands
2ωρ. 15 λεπτ.
Soda bread irlandais
45 λεπτ.
Scones au beurre salé et au parmesan
25 λεπτ.