
Συσκευές & Αξεσουάρ
Burro bianco allo champagne
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
500 g
Υλικά
-
60 g di scalogni in quarti
-
1 rametto di foglioline di timo fresco
-
130 g di burro a pezzi
-
50 g di aceto bianco
-
60 g di funghi champignon a fette
-
100 g di Champagne
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 500 g
Νάτριο
1043.6 mg
Πρωτεΐνη
7.4 g
Θερμίδες
6249 kJ /
1494 kcal
Λιπαρά
144.8 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
84.4 g
Υδατάνθρακες
20.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Modalità Addensare
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSugo allo sgombro
45 λεπτ.
Crema di melanzane grigliate
35 λεπτ.
Ragù di funghi
1ωρ. 10 λεπτ.
L'originale salsa barbecue
2ωρ. 5 λεπτ.
Pesto di avocado
15 λεπτ.
Bisque
2ωρ.
Salsa al sedano (vegan)
15 λεπτ.
Burger di quinoa e ketchup giallo
2ωρ.
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 λεπτ.
Minestra sudicia
5ωρ.
Crema di melanzane
50 λεπτ.
Purè di carote all'olio di oliva
30 λεπτ.