
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panecillos bretzel
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Masa madre
-
60 g de agua
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
100 g de harina de fuerza
Masa
-
5 g de levadura prensada fresca
-
220 g de agua
-
260 g de harina de fuerza
-
140 g de harina de repostería
-
25 g de mantequilla
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
-
600 g de agua
-
4 cucharadas de bicarbonato
-
1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
-
1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
226 kcal /
944 kJ
Πρωτεΐνη
5.89 g
Λιπαρά
6.38 g
Υδατάνθρακες
36.21 g
Φυτικές ίνες
2.25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Panes creativos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Panes creativos
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3 Std. 45 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Piadina con pollo y berenjena
2 Std. 10 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan pita
1 Std. 40 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Girasol de brioche con jamón y queso
2 Std.
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min