
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de chou rouge200 g
-
oignon rouge coupé en quatre1
-
de persil frais effeuillés5 brins
-
de crème de soja ou de riz100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de vinaigre de cidre10 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de riz basmati (semi-complet)200 g
-
d'eau800 g
-
de blettes blancs et verts séparés400 g
-
de patate douce en petits dés de 1 cm200 g
-
de tofu ferme nature, en dés200 g
-
de champignons de Paris frais bruns, en lamelles100 g
-
de graines de sésame grillées2 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
463 kcal /
1945 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortilla de pommes de terre en spaghetti
35 λεπτ.
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 λεπτ.
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1ωρ. 45 λεπτ.
Quinoasotto
35 λεπτ.
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1ωρ.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 λεπτ.
Galettes de betterave
40 λεπτ.
Curry de noix de cajou
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1ωρ.
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 λεπτ.
Croquettes de quinoa
1ωρ.