
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau400 g
-
de patates douces pelées et en dés650 g
-
de champignons de Paris frais en fines lamelles100 g
-
œufs à température ambiante4
-
de crème fraîche6 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de persil frais ciselésbrins
-
de roquettefeuilles
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
264 kcal /
1108 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Quinoasotto
35min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Galettes de betterave
40min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Croquettes de quinoa
1h