
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)380 g
-
Eier (Größe M)2
-
Öl etwas mehr für das Backpapier60 g
-
Wasser120 g
-
Essig10 g
-
Salz und 1-2 Prisen zum Abschmecken1 ½ TL
-
Kümmel, gemahlen2 - 3 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zwiebeln . halbiert120 g
-
Haselnüsse, ganz50 g
-
Kürbis in Stücken (4 cm)200 g
-
Sauerkraut abgetropft300 g
-
Wacholderbeeren2 - 3
-
Schwarzkümmelsamen2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
631 kcal /
2641 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
81 g
Φυτικές ίνες
15 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
1562 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Glutenfrei von Natur aus
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

TOP 10 Glutenfrei
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 λεπτ.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ωρ.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2ωρ. 30 λεπτ.
Walnuss-Pilz-Patties
30 λεπτ.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 λεπτ.
Bohnen-Avocado-Salat
15 λεπτ.
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 λεπτ.
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 λεπτ.
Gerstenrisotto mit Pilzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Bohnen-Burger (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.