
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesto di mandorle e menta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
1 Ricetta completa
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)50 g
-
di mandorle pelate100 g
-
di menta fresca (circa 5 g)10 - 15 foglioline
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fresca150 g
-
di latte50 g
-
di sale½ cucchiaino
Διατροφή ανά 1 Ricetta completa
Θερμίδες
1551 kcal /
6488 kJ
Πρωτεΐνη
45 g
Λιπαρά
146.2 g
Υδατάνθρακες
14.9 g
Φυτικές ίνες
13.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
45.4 g
Νάτριο
1376.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pesti per tutti i gusti
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConserva di pomodoro classica
7ωρ. 20 λεπτ.
Sugo di cozze e vongole
1ωρ. 20 λεπτ.
Conserva di datterini e verdure
7ωρ.
Pesto di peperoni Padrón
4ωρ. 15 λεπτ.
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 λεπτ.
Ragù alla barese
4ωρ.
Sugo allo sgombro
45 λεπτ.
Condimento per caesar salad
10 λεπτ.
Sugo all'amatriciana
50 λεπτ.
Salsa aioli (vegan)
10 λεπτ.
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2ωρ.
Tzatziki (senza lattosio)
12ωρ. 20 λεπτ.