
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesto di mandorle e menta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
1 Ricetta completa
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
100 g di mandorle pelate
-
10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Διατροφή ανά 1 Ricetta completa
Θερμίδες
1551 kcal /
6488 kJ
Πρωτεΐνη
45 g
Λιπαρά
146.2 g
Υδατάνθρακες
14.9 g
Φυτικές ίνες
13.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
45.4 g
Νάτριο
1376.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pesti per tutti i gusti
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRicotta con pesto di piselli
35 λεπτ.
Panna vegetale
6ωρ. 10 λεπτ.
Salsa appetitosa
10 λεπτ.
Salsa borracha messicana
25 λεπτ.
Composta di pomodori e capperi
1ωρ.
Pesto di rucola e avocado
15 λεπτ.
Pesto radicchio e noci
10 λεπτ.
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 λεπτ.
Mousse di baccalà e avocado
30 λεπτ.
Stufato di piselli e carciofi
45 λεπτ.
Burro all'erba cipollina
1ωρ. 15 λεπτ.
Pico de gallo
10 λεπτ.