
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vollkorn-Fladenbrot
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
2 Stück
Υλικά
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Trockenhefe10 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Weizen-Vollkornmehl350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Eigelb1
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
528 kcal /
2209 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
102 g
Φυτικές ίνες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHefezopf
2h 20min
Körner-Bürli
12h
Bürli mit Roggen
12h
Dinkel-Bürli
11h
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Krustis
3h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Laugenzopf
3h 30min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min