
Συσκευές & Αξεσουάρ
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)100 g
-
di scalogni tagliati a metà90 g
-
di olio di oliva10 g
-
di burro, non salato30 g
-
di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)320 g
-
di vino bianco, secco80 g
-
di acqua730 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2
Insalata di carote e mele e finitura del risotto
-
di carote pelate, a pezzi, a piacere300 - 400 g
-
di mele private del torsolo, a pezzi, a piacere200 - 300 g
-
di olio vegetale20 g
-
di aceto di vino bianco a piacere20 - 30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di zucchero (προαιρετικό πεδίο)1 cucchiaino
-
di spinaci100 - 150 g
-
di burro, non salato20 grammo
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
626 kcal /
2623 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
73 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
1294 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al tonno e melanzane
30 Min
Sformato di pasta
50 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Ravioli alle cinque P
Keine Bewertungen
Carbonara vegetariana
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Risotto ai porcini
Keine Bewertungen
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
Keine Bewertungen
Lasagne classiche
Keine Bewertungen
Spaghetti
15 Min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 Min
Riso e salmone
Keine Bewertungen