
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Tonno e cipolla
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Mehl450 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Thunfisch, in Lake abgetropft1 Dose
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
geriebener Käse250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
781 kcal /
3267 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
98 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
1827 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rock deinen Ofen!
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 λεπτ.
Focaccia mit Sardellen
1ωρ. 45 λεπτ.
Fenchelzöpfe
3ωρ.
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3ωρ. 50 λεπτ.
Knusprige Baconschnitten
3ωρ. 40 λεπτ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.
Chinakohl-Pizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Kartoffelpizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Badischer Flammkuchen
1ωρ.
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Καμία βαθμολογία
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Halloween-Kürbis-Fladen
1ωρ.