Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Tonno e cipolla
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Mehl450 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Thunfisch, in Lake abgetropft1 Dose
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
geriebener Käse250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1827 mg
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
3267 kJ /
781 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
98 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Rock deinen Ofen!
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Gougères
40 min
Fougasse
14 godz. 30 min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1 godz. 40 min
Chicken Pot Pie
2 godz.
Pizzabrote
50 min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 godz. 30 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Halloween-Brötchen
3 godz. 20 min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 godz. 45 min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 godz. 40 min