
Συσκευές & Αξεσουάρ
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Essiggurken in Stücken200 g
-
Rüebli in Scheiben100 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Hühnerherzen300 g
-
Rollgerste30 g
-
Geflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
schwarze Pfefferkörner10
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Dill, frisch abgezupft, zum Servieren10 g
-
Crème fraîche zum Servieren60 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
272 kcal /
1137 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKnoblauch-Cremesuppe
20 Min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Thai Tom Yum
Keine Bewertungen
Bouillabaisse
1 Std.
Tom Kha Gai
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min