
Συσκευές & Αξεσουάρ
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Essiggurken in Stücken200 g
-
Rüebli in Scheiben100 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Hühnerherzen300 g
-
Rollgerste30 g
-
Geflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
schwarze Pfefferkörner10
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Dill, frisch abgezupft, zum Servieren10 g
-
Crème fraîche zum Servieren60 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1137 kJ /
272 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOriginal französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 λεπτ.
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 λεπτ.
Waldpilz-Cremesuppe
25 λεπτ.
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 λεπτ.
Erbsensuppe mit Würstchen
1ωρ. 45 λεπτ.
Pasta e lenticchie
50 λεπτ.
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1ωρ. 15 λεπτ.
Möhreneintopf
30 λεπτ.
Linsensuppe
8ωρ. 45 λεπτ.
Sweet Hot Gazpacho
25 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία