Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras al vacío
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
857 mg
Πρωτεΐνη
3.2 g
Θερμίδες
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Λιπαρά
33.8 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 155
52 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de quesos
15 λεπτ.
Tartaletas de ensalada de huevo
1ωρ.
Dip de queso y nueces con granada
5 λεπτ.
Minitostas de falso tartar de tomate
20 λεπτ.
Canapés surtidos
1ωρ. 15 λεπτ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Mini gofres bravas
2ωρ. 30 λεπτ.
Tostas de ensaladilla con maíz
1ωρ.
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1ωρ. 40 λεπτ.
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1ωρ.
Galletas de parmesano y hierbas
50 λεπτ.
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 λεπτ.