
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Haselnüsse30 g
-
Olivenöl30 g
-
Fenchel in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt250 g
-
Fenchelsamen¼ TL
-
Zwiebel in Ringen (5 mm)1
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Zucker30 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Honig flüssig5 g
-
Apfelessig10 g
-
Birnensaft50 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Radicchio klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)1
-
Gorgonzola in Stücken (5 mm)150 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
409 kcal /
1711 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
872 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Äpfel und Birnen
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSattmacher-Salat
40 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 godz. 50 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 godz. 30 min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 godz. 10 min
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55 min
Gefüllte Tomaten
1 godz.
Kichererbsen-Nocken
50 min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1 godz.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Reis-Thunfisch-Salat
1 godz.