
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
300 - 400 g de anillas de calamar
-
4 pellizcos sal
-
100 g de harina (y algo más para los gambones)
-
4 dientes de ajo
-
7 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 pimienta de Cayena seca entera (προαιρετικό πεδίο)
-
110 g de aceite de oliva Gran Selección La Española
-
12 gambones crudos enteros
-
120 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
1 - 2 sobres de tinta de calamar congelada
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
70 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
70 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
350 g de arroz de grano redondo
-
4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
-
200 - 300 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
224.2 mg
Πρωτεΐνη
15.2 g
Θερμίδες
3394 kJ /
811 kcal
Λιπαρά
53 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.4 g
Υδατάνθρακες
64.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Arroz caldoso
1ωρ. 15 λεπτ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella de pollo y marisco XXL
1ωρ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Paella (Cocción de arroz)
55 λεπτ.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Fideos a banda con rape
1ωρ. 15 λεπτ.