Συσκευές & Αξεσουάρ
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
200 g de filetes de lubina sin piel ni espinas
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de cebolla roja (y algo más para decorar)
-
4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de aceite
-
40 g de zumo de lima
-
50 g de vinagre de arroz
-
30 g de azúcar
-
200 g de quinoa en grano
-
1 trozo de alga kombu (προαιρετικό πεδίο) de 2x2 cm
-
500 g de agua
-
1 aguacate en bastones de 4x1 cm
-
3 - 4 láminas de alga nori
-
1 cucharadita de wasabi en pasta
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
196.2 mg
Πρωτεΐνη
17.8 g
Θερμίδες
1700 kJ /
406 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
42.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 155
52 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCanelones de carrilleras con setas
2 Std.
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 Std.
Tallarines con pesto de remolacha
2 Std. 35 Min
Pescado agridulce con arroz
1 Std. 5 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
Arroz con tomate y verduras
1 Std. 15 Min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 Std.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min