
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de filetes de lubina sin piel ni espinas200 g
-
diente de ajo1
-
de jengibre fresco de 2 cm1 trozo
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
de cebolla roja (y algo más para decorar)30 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite30 g
-
de zumo de lima40 g
-
de vinagre de arroz50 g
-
de azúcar30 g
-
de quinoa en grano200 g
-
de alga kombu (προαιρετικό πεδίο) de 2x2 cm1 trozo
-
de agua500 g
-
aguacate en bastones de 4x1 cm1
-
de alga nori3 - 4 láminas
-
de wasabi en pasta1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
406 kcal /
1700 kJ
Πρωτεΐνη
17.8 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
42.9 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Νάτριο
196.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 155
52 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Meloso de pasta
20 λεπτ.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 λεπτ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 λεπτ.
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Caldero del Mar Menor
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία