
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffeleintopf mit Champignons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Möhren in Stücken200 g
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Champignons geachtelt oder geviertelt250 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)200 g
-
Wasser950 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)800 g
-
Speisestärke25 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
403 kcal /
1687 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
55 g
Φυτικές ίνες
8.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
696 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

One-Pot-Wonder
27 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1 Std.
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1 Std. 25 Min