
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
20 Stücke
Υλικά
Fleischfüllung
-
Schweinefleisch, gehackt400 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sesamöl1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Wasser50 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
Zucker15 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl2 EL
-
schwarze Sesamsamen1 TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
153 kcal /
640 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
124 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBerner Zopf
1 godz. 45 min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Bürli mit Roggen
12 godz.
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
St. Galler Bürli
26 godz. 30 min
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Dinkel Bürli
26 godz. 30 min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 godz. 10 min
Grissini
2 godz.
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 godz. 30 min