
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Tallarines de espirulina
-
de harina200 g
-
de espirulina en polvo10 g
-
huevos2
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
-
hojas de albahaca fresca8
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de calabacín con piel, en trozos150 g
-
de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)120 g
-
de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)50 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de aceitunas30 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de pimienta molida3 - 5 pellizcos
-
de agua1000 - 1500 g
-
aceite de oliva virgen extra
-
hoja de albahaca fresca para adornar
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
384.5 kcal /
1608.5 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
17.3 g
Υδατάνθρακες
47.3 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
554.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 154
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Meloso de pasta
20 λεπτ.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 λεπτ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 λεπτ.
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Caldero del Mar Menor
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία