
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Tallarines de espirulina
-
200 g de harina
-
10 g de espirulina en polvo
-
2 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
-
8 hojas de albahaca fresca
-
100 g de zanahoria en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de calabacín con piel, en trozos
-
120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
-
50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de aceitunas
-
3 cucharaditas de sal
-
3 - 5 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1500 g de agua
-
aceite de oliva virgen extra
-
hoja de albahaca fresca para adornar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
554.3 mg
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1608.5 kJ /
384.5 kcal
Λιπαρά
17.3 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
47.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 154
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta corta con beicon y champiñones
45 λεπτ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1ωρ. 20 λεπτ.
Paella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1ωρ. 40 λεπτ.
Paella (Cocción de arroz)
55 λεπτ.
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Risotto de calamares y langostinos
1ωρ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.